EN

专业建设

芭蕾舞

芭蕾舞专业是我校的品牌专业,一直以来在国内处于领先地位,先后被列为“上海市中等职业教育重点专业” 及“全国舞蹈教学骨干示范学科”。经过不断的探索、实践、创新、积淀,我校芭蕾舞专业已逐步形成了较完整的..

中国舞

中国舞专业是本校重点骨干专业,先后被列为“上海市中等职业教育重点专业” 和“全国舞蹈教学骨干示范学科”。中国舞专业坚持培养具有深厚民族审美情感的中国舞蹈表演专业人才,追求卓越。经过几代舞蹈教育工作者..

现代舞

现代舞专业拥有一支充满活力的教学团队,在继承舞校优秀教学传统的基础上兼收并蓄,坚持钻研教学方法,加强教学管理,不断丰富和完善现代舞教学模式。目前已出版完成《现代舞教学课程》等校本教材,创作了《夜愿》..

国标舞

国标舞专业拥有一批教学经验丰富的师资队伍。学生在学校可以接受系统的专业教育。多年来,国标舞专业坚持改革,深入研究,加强管理,不断完善和创新国标舞专业教学模式,创作了《冬天来了》、《想你的夜》、《猫》..

歌舞

歌舞专业是集舞蹈、音乐、表演为一体的综合性专业,为学生毕业后求学求职提供多项选择。该专业拥有一批高学历、高素质的年轻教师,编写、出版了《艺术欣赏》、《乐理》、《合唱》等校本教材,目前已投入使用。歌舞..