EN

校刊《舞苑》

《舞苑》是上海市舞蹈学校的校刊,创办于1988年,后因多种原因暂停。建校四十五周年之际,为进一步促进学校教育的改革与发展,活跃教育、教学的学术交流,充分展示学校教学发展的丰硕成果,也为广大教职员工提供展示自己教学才能的平台,在各级领导的重视和支持下,《舞苑》在2005年3月正式复刊,至今已出版了四期。广大教师在全身心投入教学的同时,积极投稿撰写文章,将自己在教学中的经验、体会与大家一起探讨,在教学中研究,在研究中教学,树立了学术研究之风。

《舞苑》现定为季刊,栏目有“舞蹈教学探索”、“优秀教师风采”、“文化教学研究”、“师德师风建设”等,栏目众多,内容丰富。为更好地办好《舞苑》校刊,欢迎教师们以及关爱舞蹈教育的广大读者们积极提意见和建议,共同办好这本校刊。大家可以把自己的教学随笔、教学后记、教学感悟和教学论文等投稿,开展研究与切磋,不断充实和更新知识,积累教学经验,提高自己的教学水平,共同把舞校办成“舞蹈家”的摇篮。



联系人:党政办王玥

投稿邮箱:shdanceschool@126.com