首页>党群工作>党建工作>党员活动
党员活动

党建工作概况

发布日期:2017-03-20

舞校党总支在上海戏剧学院党委领导下,团结在以习近平为首的党中央周围,深入贯彻党的各项精神,切实建立党建工作长效机制,紧紧围绕总体工作思路,深化思想工作,转变工作作风,确保廉政之风的形成,树立良好党员干部形象,将各项党建工作圆满完成。

舞校党总支下设三个支部,目前在职党员分业务党支部和行政党支部,共计60余名;退休党支部有党员20余名。

舞校党总支始终将党组织建设工作作为重要抓工作重心,认真执行“三会一课”制度。紧跟形势,认真组织广大党员进行理论学习,通过自学、微信平台、交流讨论、参观学习等形式多样的学习活动,营造浓厚的学习氛围,使党员同志学有所得,学有所思,学有所为,引导党员干部增强了责任感和使命感,树立强烈的机遇意识和发展意识。在党员发展培养工作上严格把关,把政治坚定,作风扎实,实绩突出的一线教师及优秀管理人员陆续吸收到党的队伍中。号召全体党员廉洁从教,狠抓党风廉政建设。同时为增强党员凝聚力,开展丰富多彩的党员活动,如延续传统,开展党员义务值班活动;服务社会,与外单位开展文明建设活动;老有所学,丰富退休党员的组织生活;共谋发展,以党建促进团委建设、工会建设、妇委会建设等。

随着上海国际舞蹈中心项目的落成和“上海中等职业教育改革特色示范校建设”项目建设,舞校党总支将以此为契机,以党的教育实践活动整改方案为推手,充分贯彻全面提升学校办学水平和核心竞争力,努力把学生培养成为德艺双馨的高素质专业舞蹈人才。把舞校打造为上海培养优秀舞蹈人才的重镇和高等舞蹈艺术教育优秀后备人才的基地。


 

招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.