首页>图文中心>图书馆>借阅须知
借阅须知

图书赔偿制度

发布日期:2015-10-26

借阅图书须加爱护,如有污损,撕破、圈画或遗失,须按照本办法规定赔偿:
(一)污损、圈画或撕破图书,但不影响阅读,按原书价10%到50%赔偿。污损致无法阅读,按原书价的2倍赔偿。
(二)遗失图书,应赔偿相同版本的原书,无法赔偿原书,则按下列规定赔偿:
① 一般图书按书价双倍赔偿。
② 使用价值大或不易补充的图书按市价3—5倍赔偿。成套的多卷书,书店不零册出售,如遗失其中一册,则按照整套价格赔偿。(残存部分仍属本馆所有,赔偿者无权索取)
(三)对故意损坏、盗窃图书者,罚原书价的5倍,并视情节停止借阅一学期至一学年,同时交学生科处理。 

招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.