首页>实训实践>实训中心>实训制度
实训制度

实训舞台消防安全制度

发布日期:2015-10-28


一、树立 “预防为主,防消结合”的消防意识,确保消防安全。

二、消防箱、消防通道严禁堆物、堵塞,确保消防通道畅通。

三、保持消防设施和器具的完好,任何情况下不得将消防器具挪作他用,不得从消防龙头内区取水作他用,发现消防器具缺损,应立即向保卫部门报告,由保卫部门督促有关部门整改,修复。

四、实训舞台场内不得动用明火,若需动火,应有动火部门填报“动火申请单”,经保卫部门批准同意、落实监护措施后,方可动火。动火后的规定时间内应有专人负责看管,防止有隐燃引起火灾。

五、保持用电线路的完好,不乱拉电线,乱接用电器具。未经批准,不得使用电炉、裸露电热丝取暖器。

六、实训舞台、观众厅、灯控室、声控室、吊杆操作处等禁烟区严禁火种,严禁吸烟和吸游烟。

七、排练、演出结束后,必须及时将有关电源切断。

八、舞台面安置景片严禁使用各类铁钉。

九、易燃物品空容器及密封容器,必须按规定存放在危险品仓库,不得随意摆放。不得对其进行加热、烘烤、焊接、切割,防止爆燃爆炸。

上海职业教育

舞蹈表演开放实训中心

2013年1月



招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.