首页>实训实践>实训中心>实训制度
实训制度

实训中心节能减排制度

发布日期:2015-12-02

节约能源是我国的基本国策,为深入推进实训中心的节能减排工作,提高能源利用效率,营造优美的实训环境,增强师生的节能减排意识,加强实训中心的精神文明建设,特制定规定如下:

一、积极开展节能宣传和教育,普及节能科学知识,增强师生节能环保意识。

二、涉及用水、用电、用燃气等设备均应按照国家有关节能减排规定标准采购。

三、污水、废气、垃圾排放应严格按照国家规定要求,分类、分管排放,废气必须按规定安装净化装置。

四、各科室、各教学楼、学生公寓每天使用完毕要认真检查水、电开关情况,并在《教师使用情况登记表》上签字后方可离开。

五、合理使用空调:

1、严格按照教学计划安排好空调开闭工作。

2、夏季最高气温28摄氏度以上或冬季最低气温6摄氏度以下开启空调。

3、文化楼、业务楼分别由管理大楼工作人员统一管理,任何人不得擅自操作。

4、室内无人时应及时关闭空调。

六、对违反节能减排规定的部门及个人,视情节轻重予以惩处。对积极安全执行节能减排规定的部门责任人给予奖励。

招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.