首页>网站首页>最新新闻
最新新闻

舞校全国技能大赛亮“王”牌

发布日期:2017-05-22

五月的天津,道路两旁的槐树在初夏阳光的照耀下分外灿烂,满眼的金色召唤着来自全国各地中高职学校的专才和能手们。这里正在举行第十届全国职业院校技能大赛。在最早开始的赛项中国舞中职组比赛中,来自我校的两位佼佼者王奕婷、王振洲,从126名参赛选手中脱颖而出,以良好的精神风貌,精湛的技艺,奋力拼搏的精神,连战三日,愈战愈勇,最终不负众望双双拿下了金奖,其中王奕婷获得金奖第一名。两位选手良好呈现了舞校学生的勃勃生气,也充分展现了我校舞蹈艺术教育的丰硕成果和综合实力。 (点击红色部分,了解更多)

 

 


 

招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.