首页>校园文化>学生社团
学生社团

2015年秋游摄影社工作总结

发布日期:2015-12-11

在和煦的秋风中,11月14日,我们迎来了一年一度的秋游,而且还是去盼望已久的欢乐谷,着实令人兴奋不已,原本阴雨连绵的天气也在这一天善解人意地晴朗了起来。

 

游乐园中充满了欢声笑语,每个游乐设施上都能见到同学们的身影。玩乐之中,也增进了与同学、老师之间的感情,快乐生动的回忆会一直留在我们大家的心中。尽情放松一天以后,学业的压力可以被充分地释放,又能精神抖擞地学习和练功了。

 

而我们摄影社的同学玩耍之余也不忘用手机相机记录下这些美好的瞬间,拍摄了许多平时拍不到的情景,锻炼了抓拍的技巧和摆拍的构图、角度等等。人像摄影中最重要的是人的情绪,在同学们的拍下的照片里都是彼此无忧无虑的笑颜,兴高采烈的情绪十分富有感染力,所以这样的作品是成功的,是真实而动人的。当你再次翻阅起曾经的老照片,那些遥远甚至淡忘了的回忆便又会纷沓而至,带你重温过去美好的时光。照片的作用就是记录生活,而将生命中值得纪念的时刻以艺术的形式定格、保存,这便是摄影师工作的意义。舞校摄影社在游乐园中帮助同学们记录下一个个精彩的瞬间,把他们的笑脸定格在五彩斑斓的童话世界,摄影社的成员也在心中感到欣慰与快乐。

 


舞校“舞跃”摄影社

2015年11月15日


招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.