首页>网站首页>最新公告
最新公告

关于开展2017年专业技术职务评聘的通知

发布日期:2017-05-23

上海戏剧学院附属舞蹈学校

关于开展2017年专业技术职务评聘的通知

 

为保证教师职务评聘工作规范有序进行,根据《上海市教委关于中等专业学校高级讲师职务评聘工作的实施意见》(沪教委人(2004)103号)、《中等专业学校教师职务试行条例》、《关于调整职称外语和计算机应用能力考试政策有关工作的通知》(沪人社专发[2017]2号)及《上海戏剧学院附属舞蹈学校讲师聘任条件》(2017年5月修订稿)等文件精神,结合学校岗位设置、学科和专业建设的实际情况,现将2017年度专业技术职务任职资格申报、审定、聘任及有关事项安排如下:

1、5月23日—5月25日个人申报

(1)申报中级职称人员填写《上海戏剧学院附属舞蹈学校专业技术职务任职资格申请表》,提交申报材料(包括教师资格证书、学历等各类证书、反映本人教育教学情况和教研水平的有关材料和班主任工作经历证明)原件、复印件各一份。

(2)具有高级职称任职资格的人员,根据学校的岗位情况和岗位要求,向校聘任委员会递交《应聘申请表》及有关材料。

(3)科室初审申报人的申报条件,提出拟聘意见报党政办。

2、5月26日上午党政办审核申报材料

3、5月26日—5月31日申报人填写《专业技术职务(中级)申报表》

4、6月1日—7月13日校教学工作委员会对申报人进行听课。

5、7月14日校聘任委员会会议

(1)各申报人对任现职以来情况述职(5分钟)。

(2)校聘任委员会根据申报材料、申报人述职情况结合平时考核情况,对申报人师德表现与工作业绩、教育教学能力在充分讨论的基础上以无记名投票表决形式通过拟聘人员名单。

6、校聘任委员会将拟聘名单公示

7、相关说明

为维护教职工的切身利益,原《上海戏剧学院附属舞蹈学校讲师聘任条件》可同时适用本次评聘。

申报人员现专业技术职务任职年限、任现职以来取得的成果计算时间均截止至2017年5月31日。

相关工作安排和申请表在舞校网站(dance.sta.edu.cn)公告栏下载。

 

1. 2017专业技术职务任职资格申请表

2. 高级职称应聘申请表

3. 破格晋升中级职称申请表

4. 舞校讲师聘任条件(2017.5修订稿)

5. 专业技术职务(中级)申报表

2017年5月19日

招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.