首页>网站首页>最新新闻
最新新闻

心有多大,舞台就有多大——我校第五届“舞苑杯”校内技能比赛落下帷幕

发布日期:2017-05-24

上个周末,经历了两个多月的酝酿和准备,舞校第五届“舞苑杯”校内技能比赛决赛如期在上海国际舞蹈中心大剧场热情上演!同学们的精彩表现给到场的嘉宾和新老舞校人带来了分外美好的周末夜晚。

上海戏剧学院副院长张伟令、上海戏剧学院总会计师张佳春、市教委教育技术装备中心周齐佩书记等领导到场观摩比赛,与我校领导班子一同为选手们加油喝彩。

经历两个半小时的激烈角逐,在我校教学委员会林美芳、叶燕萍等老师和上戏舞蹈学院专业主任赵丽、余霄老师的评定下,最终选出“舞苑杯”奖二名、一等奖四名、二等奖五名、三等奖七名、表演奖十一名以及剧目创作奖共六名。

(两位“舞苑杯”奖获得者)

  

 

祝贺各位获奖的同学!感谢各位关心、支持本次比赛并为此付出辛勤努力的全体老师、同学们!

(评委们正在紧张地进行赛前准备)

视频:舞苑杯初复赛情况

 

本文作者:李瑛             素材提供:闵新、朱敏

 

招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.