首页>实训实践>实训中心>实训制度
实训制度

工作记录档案管理制度

发布日期:2015-12-02

为完善中心各项管理并建全各项档案,要求实训中心各岗位人员必需执行以下制度。

一、实训记录:以实训教研室为单位,做好教学日志记录,每次实训后立即记录实训情况,包括:实训内容、名称、时间、班级、人数、指导教师及实训设备情况等。

二、工作记录:由中心记录,包括:工作计划、教研活动、人员培训、教学检查、年度考核、考评及各次实训中心活动等情况。

三、维修记录:中心责任人详细记录维修设备、用品的名称、故障原因、处理结果等。维修记录每学期检查一次。

四、租借登记:责任人必须对借出的设备、用品等,必须进行登记,详细记录借出的物品名称、借出时间及借物人的签名;物品返还时,记录返还物品的完好情况及返还时间。

五、考勤记录:实训中心由专人管理考勤记录,考勤记录每学期统计一次,作为人员考评、考核的依据。

六、低值耐用品、低值易耗品领用记录:低值耐用品、低值易耗品统一由学校保管员管理,各实训教研室领用需在保管员处进行领用登记。

七、安全检查记录:由责任人随时记录实训中心出现的安全隐患和事故情况,并在每学期末全面检查中心的消防安全情况并作记录。

招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.