EN

上海戏剧学院附属舞蹈学校举办2018届毕业生展示课暨供需见面会

作者: 浏览次数: 日期:2018/1/4 15:05:55

2017年12月30日,2018届毕业生展示课暨供需见面会在我校举行。舞校党总支副书记康路等校领导到场指导工作,深入了解院团需求和毕业生就业意向,和许多文艺团体的领导做了亲切的现场交流。

image001.jpg

学校供需见面会每年年底举办,是为帮助舞校学子顺利走向社会、如愿走向专业舞台而搭建的升学、就业沟通平台。因其针对性强、效率高,一直以来得到用人单位和毕业生的关注,每次均有学生与各大高校、大中专院校、艺术院团和演艺公司达成升学、就业意向。

近年来,舞校人才辈出,进一步稳固了舞校“国内一流、国际著名”的业内影响力。自学校学生科发出供需毕业展示课暨供需见面会的邀请函后,收到多方积极回应,共有19家用人单位参与。其中高校5家,大中专院校2家,艺术院团6家,演出公司6家。

image002.jpg

见面会由学生科科长施玮琼老师主持。在他做完开场白后,芭蕾舞科负责人李阿丹老师做了发言。随后,芭科学生向我们献上了展示课。接着,中国舞科科长宁治老师讲话后,中国舞科学生展示了自己的风采。

图片1.jpg

image004.jpg

image005.jpg

image006.jpg

image007.jpg

image008.jpg

2018年,我校将有61名毕业生,其中芭蕾舞专业30名,中国舞专业31名。他们曾在“第四届北京国际芭蕾舞暨编舞比赛”、“第四届荷花少年全国舞蹈展演(专业组)”、“2017年上海舞蹈新人新作展演”中获奖。芭蕾舞专业共30人:女生21人,男生9人。中国舞专业31人:女生24人,男生7人。毕业展示课中,同学们精湛的舞台表现集中展现了舞校高水准的专业技能和独特的舞台风采,赢得了到场嘉宾和用人单位的阵阵掌声,可谓是“梅花点点报新春,策马扬鞭自奋蹄”。

image009.jpg

image010.jpg

image011.jpg

image012.jpg

image013.jpg

image014.jpg