EN

关于开展2019年度专业技术岗位聘任工作的通知

作者: 浏览次数: 日期:2018/12/5 8:19:36

各科室:

根据《上海市幼儿园、义务教育学校、普通高中、中等职业学校、教师进修院校岗位设置管理的实施办法》(沪教委人[2010]72号)和《上海戏剧学院附属舞蹈学校岗位设置管理实施方案》的精神,经研究,决定开展2019年度上海戏剧学院附属舞蹈学校专业技术岗位聘任实施工作,现就有关事项通知如下:

一、实施范围

纳入岗位设置管理,聘用在本校专业技术岗位工作的正式工作人员,符合申报条件的均可申报。

二、申报条件

按照《教师岗位聘用实施细则》(附件一)、《其他专业技术岗位聘用实施细则》(附件二)和《专业技术岗位聘用情况统计表》(附件三)进行申报。

三、聘任原则

本校专业技术岗位申报,坚持公开、公平、竞争、择优的原则;坚持德才兼备、注重业绩的原则;坚持面向一线、鼓励创新的原则。

四、聘任程序

1、个人进行申报,并按要求提交相关证明材料,科室资格初审。相关文件和表格请在舞校网站(dance.sta.edu.cn)公告栏下载(2018年12月06日—12月12日)

2、学校岗位聘用工作小组进行资格审查。(2018年12月13日)

3、学校岗位评议委员会进行听课。(2018年12月17日—2019年1月25日)

4、学校岗位评议委员会进行评议,认定拟聘人选。(2019年1月26日)

5、校岗位聘任委员会进行聘任。(2019年1月26日)

6、公示聘任名单。(2019年1月26日—2019年2月01日)

附件:

附件一《教师岗位聘用实施细则》.docx

附件二《其他专业技术岗位聘用实施细则》.docx

附件三:《专业技术岗位聘用情况统计表》教师应聘表.doc

附件四:《专业技术岗位聘用情况统计表》其他专技岗应聘表.doc

附件五:《专业技术岗位聘用情况统计表》专技岗位聘任情况表.xlsx


                               

    上海戏剧学院附属舞蹈学校

                                    二〇一八年十二月五日