EN

开学季|上海戏剧学院附属舞蹈学校隆重举行2019级新生开学典礼

作者: 浏览次数: 日期:2019/9/19 8:41:45

2019级新生开学典礼

9月16日上午8点,上海戏剧学院附属舞蹈学校2019级新生开学典礼在4号楼报告厅隆重举行,校长、校党总支书记李莹,副校长杨新华,校党总支副书记康路,副校长乔晖,教务科、中国舞科、音舞科、公共文化科和学生科等相关科室负责人和工作人员出席,全体2019级新生参加了开学典礼,典礼由校团委书记、学生科副科长余雅婷老师主持。

开学典礼在庄严的国歌和欢快的校歌声中拉开了帷幕,表达了对伟大祖国的热爱和对新学期的期待。 image003.jpg

image005.jpg 

校党总支副书记康路老师发表了热情洋溢的致辞,她代表学校向全体2019级新生表示热烈的欢迎,她在阐述舞校的校训之后,向同学们提出两点希望:一是要做一个有责任有担当的人,不仅做一个负责任的学生,还要做一个负责任的公民;二是要忘记入学考试带来的荣耀,潜心学习,永远上进。最后,她祝愿同学们在即将开始的舞校学习生活中,做一个阳光灿烂的舞校人,用智慧和汗水创造出美好的明天!

image007.jpg

教师代表卢奕佳老师发表了热情而诚挚的感言,她向同学们描绘了在舞校学习的蓝图,勉励大家在学习上要确定自己的目标,在生活上要尽快融入集体,不断磨炼意志,锐意进取。

image009.jpg

在校优秀学生代表钱秋伊同学向学弟学妹们表示欢迎,回忆了初到舞校的感受,并分享了在舞校学习和生活的感悟,鼓励学弟学妹们一起打造最靓丽的青春,留下最美的芳华!

微信图片_20190924082500.jpg

新生代表郑喜乐同学表态将尽快适应新的学习和生活环境,做品学兼优的好学生!

image011.jpg

校领导、老师们的谆谆教诲和师姐的叮咛犹在耳畔,在校团委书记、学生科副科长余雅婷老师的带领下,全体2019级新生庄严地举起右手宣誓:将勤奋博学、进取争先,全面提高综合素质……在全体2019级新生的庄严宣誓中,本次开学典礼圆满结束!


每一颗种子都有梦想

而梦想需要用汗水去浇灌

愿同学们能仰望星空,脚踏实地

在舞校这片沃土上

生根发芽,开花结果

在最美的青春芳华里

舞出精彩和辉煌


上海戏剧学院附属舞蹈学校

2019.9.16