EN

我校伙食管理委员会针对食堂伙食问题 开展问卷调查活动

作者: 浏览次数: 日期:2019/12/23 12:32:32

为广泛倾听师生心声,提高食堂伙食水平和服务质量,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,2019年12月23日中午,我校伙食管理委员会针对食堂伙食问题开展问卷调查活动。

image002.jpg

image004.jpg 

image006.jpg 

本次调查内容包括服务质量、饭菜口味、用餐环境、卫生情况、菜品丰富等五个方面,问卷最后还征集了师生对食堂伙食的意见和建议,集中反映了师生关注的热点问题,也为食堂工作指出了重点努力方向。据了解,本次共发放问卷141份,共收到有效问卷141份。

调查结束后,我校伙食管理委员会和后勤保障部门将对问卷做进一步梳理总结,并对食堂有针对性地开展监督、抽检工作,确保食堂整改到位,提高师生对食堂伙食的满意度,推动主题教育取得扎扎实实的成效。

 

 

上海戏剧学院附属舞蹈学校

20191223