EN

上海戏剧学院附属舞蹈学校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育安全会议

作者: 浏览次数: 日期:2019/9/30 12:44:55

为迎接新中国成立70周年,认真贯彻落实市教委、上海戏剧学院关于学校安全工作的要求,确保学校形势安全稳定,9月29日中午,上海戏剧学院附属舞蹈学校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育安全会议,会议以“确立总体安全观念,确保学校和谐发展”为主题,会议由校长、党总支书记李莹主持,党总支副书记康路、副校长乔晖及各科室负责人出席了本次会议。

image002.jpg

会上,校长、党总支书记李莹指出,在中华人民共和国成立70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,抓好安全工作是进行主题教育的重要举措之一,会上她向与会人员传达了市教委关于全市教育系统安全会议的精神,从校园安全、网络安全、食品安全等七个方面入手,确保学校和谐发展。副校长乔晖强调,要切实把握好主题教育的指导思想和要求,往深里走,往实里走,往心里走。

image004.jpg

会议要求,各职能部门和科室负责人要高度重视安全工作,认真贯彻落实上海戏剧学院主题教育安全会议的相关要求,从“进行爱国思想教育”、“加强监管学生思想动态”和“加强监管网络舆情”等方面,对学校安全工作作了详细的安排部署。会上,校部领导及各科室负责人对目前学校存在的安全隐患进行了广泛的讨论,并对下一步工作落实进行了深入的交流。


上海戏剧学院附属舞蹈学校

2019-9-30