首页>图文中心>图书馆
图书馆

more本馆介绍

上海市舞蹈学校图书馆1960年随上海市舞蹈学校诞生而建立。现有建筑面积1500㎡,现代化设施齐全,环境幽雅、整洁,提供全方位的阅览服务。图书馆提供的主要服务项目有:馆内阅览、图书外借、文献检索、舞蹈音像资料制作及翻刻、多媒体光盘阅览、网络浏览、网络数据库检索、资料下载、视频点播、艺术资料查询、复印、存储、扫描、光盘刻录、读者培训等多种服务。

more借阅须知

(一)本校读者须凭本馆办理的借书证入馆。 (二)不允许携带书包、书刊、食物及雨具到图书馆。 (三)进入图书馆阅览室、资料室、电子阅览室必须保持安静,不得谈笑喧哗、追打,禁止随地吐痰,不乱丢杂物,自觉保持室内整洁。 (四)爱护书刊资料及馆内一切设施。

more新书推荐

《东方舞蹈审美论》本书作者从“东方美学”视角的确立探讨了东方舞蹈的美学精神、艺术形象,和中国古典舞的现代构架中国民族舞蹈的文化美学,同时兼论了日本舞蹈、印度舞蹈的艺术特色,最后阐释了东方美学视野下的当代中国舞蹈的发展进程......

more馆藏检索

我校馆藏纸质图书四万余册,通过本系统可进行多种方式的检索。

more资源链接

为方便广大读者,本馆提供:馆藏检索、汇雅超星电子图书、博看数据库、维普期刊、万方数据、时夕乐听网、百科视频、软件下载等资源链接

招生易班微信校内联系我们

地址:虹桥路1674号 邮编:200335
电话:+86-021-62757585
传真:+86-021-62757585
邮箱:shdanceschool@126.com

上海戏剧学院附属舞蹈学校| Copyright(C) 2014 Shanghai Dance School. All rights Reserved.